检查更多

尼为科研

以后地位:首页 > 尼为科研

  1. 扭起色械动力学

    强迫和不稳定的转子振动/轴承/密封体系,非线性转子动力学,转子扭振动,轴承和密封转子动力学特点(计算和实验办法),控制转子体系动力学,碰的轴承和紧缩机的研究/涡轮旱冰体系和先辈的扭起色械的监测和诊断。

  2. 工程设计

    优化及计算机帮助设计,运动机制的可行性研究,活动学的转动轴承轴承几何,机械控制体系,实验应力分析,掉效分析,生物启发的办法生长。

  3. 制造

    敏捷制造单位的任务今朝正在制订敏捷改变一个对象组装交给其他对象的聚会会议。任务单位格中包含多个机械人,传送带体系和很多料器灵活的部分。

  4. 材料

    实验技巧的新生长停止查询拜访,并在高温下变形率高的材料的反响。本构模型的毁伤演变,剪切本地化和先辈的工程材料掉效。制备复合伙料力学性能;蠕变,断裂和疲惫性能的工程材料在高温下。

  5. 磨擦学

    时间分辨的纳米磨擦,并以高速加工和装甲穿透力学应用微秒的时间标准。气体轴承箔研究光滑体系和应用无油涡轮机械磁轴承体系。如经久性的对象和指导体系和动量轮轴承空间应用Retainerless.

  6. 叶轮机械

    在密封和轴承和浑沌活动的丈量振动的特点。叶尖磨擦的影响研究/外壳互动,particle-blade/casing离心泵的相互感化。