检查更多

消息

以后地位:首页 > 消息静态 > 消息 > 再缩小年夜招!罐头码垛机

再缩小年夜招!罐头码垛机给您欣喜

IME:2019-12-20     来源:    点击数:     如今大年夜多半罐头临盆厂家都离不开主动罐头码垛机,并且随着技巧程度在赓续的进步,在企业临盆中发挥侧重要的感化,尤其是在商品经济在赓续向智造的生长趋势,工厂的主动化程度的高低决定了工厂效益。

    起首来解释下为甚么会须要罐头码垛机,由于食品罐头经过过程杀菌冷却后,须要经过过程存放暂存库中存放5~7天,便于将不合格的罐头剔除,然后再停止罐头卸垛、贴标、套标、主动开箱、装箱、封箱、纸箱码垛机码垛。放入仓库或运往市廛或发给经销商。


罐头码垛机都有哪些欣喜呢
1、主动实罐码垛机实用于实罐玻璃瓶子、实罐马口铁罐、也可用以空罐马口铁罐的码垛与卸垛、机械设备重要由实罐保送体系、实罐码垛体系构成。任务方法磁力汲取移栽型、该码垛机采取德国西门子PLC、日本松下伺服电机控制体系,机械设备运转稳定及靠得住。
2、全主动码垛机
机械设备重要由实罐保送体系、实罐码垛体系构成,任务方法采取磁力汲取移栽。磁铁采取銣硼磁铁,吸力强。
3、主动“智能型”黑色触摸屏人机操作界面,配按钮开关操作,中文操作体系,各机构任务状况时实显示。毛病点主动检测并显示,主动报警。

4、主体材料采取碳钢喷漆处理,板厚度为3~5mm,与吸盘接触部分采取304不锈钢,配两面防护网。机械设备运转稳定。

罐头码垛机