检查更多

客服导航

以后地位:首页 > 客服中间 > 客服导航

上海尼为机械科技无限公司是集主动化临盆包装体系的开辟科研、筹划设计、临盆制造和技巧办事及市场营销于一体,并以其雄厚的技巧力量为依托,以市场需求为导向,以产品开辟为己任,可为您制造经济公道筹划的处理筹划,赞助用户停止设备平面安排设计,解答用户工艺咨询,用户人员技巧培训和操作培训等,实施迷信的加工质控体系,供给完美的售后办事。 先辈的设计理念与专业的技巧一向是尼为企业的明显特点,建立健全了质量包管体系,有力地包管了公司产品的质量和性能。 公司努力于消化,接收并控制先辈的加工工艺与主动化设备的前沿科技。经久以来,前后与加拿大年夜、意大年夜利、德国、瑞士等国的诸多公司协作,并结合中国的国情研制开辟了终点高、技巧先辈的包装、保送成套设备,主动化程度达到行业先辈程度。尼为公司临盆的全套临盆体系更是在食品、饮料、罐头、日化、光滑油、医药、化工等行业取得广泛的应用。 尼为任务:我们为客户办事并与其连袂并进, 为主动化临盆、灌装和包装、物流供给体系处理筹划。

创新制订标准 :
开辟,设计与科研,重视细节 - 为大年夜范围的实际 - 我们的机械和电气专家所控制的全体扶植。他们广泛,深刻的经历,特别在多样化的产品处理,使他们的成果转化为市场价值或特别客户的成绩,特性化的处理筹划。

我们的机械正常运转时间 :
我们的机械正常运转程度为98.5%以上的多班制运转。