检查更多

后道包装系列

以后地位:首页 > 成功案例 > 后道包装系列 > 摩洛哥开箱机

摩洛哥开箱机

IME:2019-04-30     来源:尼为机械    点击数:

案例详细解释

    祝贺尼为机械与摩洛哥客户再次协作,2018年客户在我司购买了一套开箱、装箱、封箱设备。应用过程满足,现场公司工程师去装置,客户表示,今后欲望与我司经久协作,本次客户扩大年夜临盆,又购买了一台开箱机。该主动开箱机价格实惠,性价比高,很受客户亲睐。

主动开箱机

    该开箱机实用于多种尺寸的纸箱开箱封底,如需更改纸箱规格,手动调理便可,操作简单便利。

    主动开箱、主动折合下盖、主动密封纸箱底部,机械采取PLC+人机界面控制,操作便利、维修简单、性能稳定,是主动化范围临盆幻想的流水线设备。

尼为机械主动开箱机

折底一向留,保送中完成折底、封底;3秒钟完成吸箱、成型、折底、封底全部过程;高速、稳定、便利、经济。
    应用此开箱机替换人工,至少可增添2-3个包装工,节俭5-10%的耗材,进步30%的效力,大年夜大年夜地节俭本钱,晋升效力;更可使包装标准化。
上海尼为机械主动开箱机
    上海尼为机械主动化设备公司是一家专业从事主动化罐头临盆线、灌装临盆线和包装临盆线设备研发与发卖为一体的专业主动化设备公司,多年来,奉行顾客至上,公平办事。努力于开辟科研、临盆制造,为顾客“量身制造”主动化、智能化、机械化设备,进步临盆效力。