检查更多

后道包装系列

以后地位:首页 > 成功案例 > 后道包装系列 > 江苏红豆罐头包装临盆

江苏红豆罐头包装临盆线

IME:2019-12-11     来源:未添加信息    点击数:

案例详细解释

案例简介

红豆罐头的临盆工艺中,须要主动洗罐、灌装、封口、主动洗罐、吹干、开箱、装箱、封箱等工序,根据客户厂房的面积和产量、罐型等特点,我方技巧人员实地考察和客户沟通后,项目决定采取罐头洗罐机、风干、主动开箱、装箱、封箱等,该红豆罐头临盆线设备采取电气主动化,机架采取304不锈钢,西门子电控PLC触摸屏、操作简单、精度高。
该红豆罐头客户,是我司的老客户, 前几年在我司购买了一台排气机,应用运转优胜,此次作为第二次协作,根据客户如今还有产品的特点,我司当场出了定制性筹划,客户很是承认。

基于上一次的协作信赖,客户没有来我司验厂,而是在客户现场敲定细节,就直接签合同了。

罐头设备


红豆罐头设备

客户反应

尼为机械根据红豆罐头的包材、罐型、产量、厂房、设备的摆放的公道性和用户的预算等,为我们定制化的设计该套项目,在投产中,对设备的装置技巧指导、调试运转,保证红豆罐头临盆线的正常应用。

红豆罐头临盆线


红豆罐头包装临盆线