检查更多

灌装机系列

以后地位:首页 > 成功案例 > 灌装机系列 > 山东压盖机

山东压盖机

IME:2019-04-29     来源:未添加信息    点击数:

案例详细解释

  祝贺尼为机械为山东食品厂供给肉成品大年夜桶压盖机。

  该主动压盖机,全体框架采取304不锈钢,电机、加速机采取SEW产品,西门子电控PLC,光电感应,施耐德电器元件。

主动压盖机

该压盖机任务道理
   点击启动后,设备主动运转,桶保送到位后,翻开夹桶装配,经过过程一级压盖,一级压盖,压盖完成,传送生产品。配套滚筒保送,采取304不锈钢钢材质,保送线两侧带护栏,防止产品歪倒。
  上海尼为机械无限公司努力于消化、接收并控制先辈的主动化加工工艺和主动化设备技巧,如罐头临盆线、灌装临盆线、主动包装临盆线等,主动化程度高,操作简单。
  尼为机械临盆癠成套临盆线体系在食品、饮料、乳品、罐头、日化、光滑油、医药、化工等行业比及广泛的应用。
主动大年夜桶压盖机